Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 ml di latte scremato - 40 gr di burro - 40 gr. di farina - pepe - sale - una manciata di funghi porcini ammollati in acqua calda per 30 minuti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il burro a pezzetti, il latte, la farina, il sale e il pepe. Cuocere 6 minuti, 90° vel. 3-4. Al termine, impostare ancora 2 minuti, introdurre i funghi scolari e strizzati e terminare la cottura.
Usarla subito per condire pasta o verdure lesse da gratinare (con i broccoli e'la fine del mondo!). Ricetta di Elena.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?