Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 17-10-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 150 gr. farina 100 gr. burro morbido 4 uova 250 gr. acqua 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale acqua, sale e burro: 5 min. 100° vel.1.Al termine aggiungere dal foro del coperchio, la farina: 20 sec. vel.4.Cuocere: 6 min. 90° vel.3.Togliere dal boccale e lasciare raffreddare bene l’impasto.Unire dal foro del coperchio con lame in movimento a vel.4, le uova una per volta: 30 sec. vel.6. Disporre poi su una teglia precedentemente imburrata a cucchiate il composto. Metterle distanti tra loro, poichè si gonfieranno. Forno 200° per circa mezz'ora.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?