Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 31-01-2005
modificata: 08-08-2017
Ingredienti
- Per l'impasto: 300 gr di farina 00, 100 gr di vino bianco, 80 gr di olio di oliva, 1 cucchiainodi sale. Per la farcitura: 3 porri non troppo grandi, 200 gr di fontina o provola,200 gr di prosciutto cotto, 70 gr di parmiggiano, 3 uova. Per decorare: pomodori ciliegini.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Grattuggiare il parmiggiano e metterlo da parte, senza pulire il boccale, inserire 50 gr di olio, il vino ed il sale per 10 sec. a vel.5. Aggiungere la farina e impastare per 15 sec. a vel 4/5. Stendere l'impasto su una teglia ( ricoperta di carta forno) di circa 26 cm . di diametro. Tritare la fontina ed il prosciutto cotto per 10 sec. a vel.4/5 e mettere da parte. Inserire la farfalla e cuocere i porri tagliati a rondelle per 6 minuti a 100° a vel 1 con 30 gr di olio. Disporre sulla pasta i porri, poi il trito di prosciutto cotto e fontina e i pomodori ciliegini a spicchi. Mescolare nel boccale le uova con il parmiggiano per 10 secondi a vel 3 e versare supra al ripieno. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 40/50 minuti. se dovesse prendere troppo colore coprire con carta stagnola.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?