La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 22-02-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 pacchetto di panna fresca, Acqua fredda (praticamente ghiacciata)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la farfalla, la panna fredda e lavorare per 2 minuti a Vel. 2/3.
    Versate l'acqua ghiacciata e lavorare per pochi secondi a Vel. 1.
    Prendere il composto, formare un rotolo e coprirlo con della pellicola e metter in frigo a riposare.
    Viene un burro fantastico, che se volete potrete aromattizzare con erbe aromatiche

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Burro

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?