Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 14-09-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 g di panna fresca, 100 g di acqua fredda
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale onserire la farfalla, versare la panna fresca e montare 4 min. vel. 4, versare l’acqua fredda e continuare 1 min. vel. 4. Togliere e aiutandosi con le mani, strizzare il burro formando dei panetti che andranno in acqua fredda per circa 1 ora in frigorifero.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Quanto prodotto finito si ottiene?Grazie.
Serena81
essendo fatto di sola panna, in frigo dura solo pochi giorni, ti consiglio di congelarlo a fettine e lo togli quando ti serve.
mluisa
Scusate per quanto tempo si conserva tale burro
Are you sure to delete this comment ?