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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 17-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di zucchero
  • 100 g di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere 200 g di zucchero in un pentolino (diametro 16 cm.) e cuocere a fuoco medio, mescolando costantemente finché lo zucchero non si è sciolto e non ha assunto un colore marrone intenso. Togliere il padellino dal fuoco e aggiungere con cautela, 100 g di acqua calda, continuando a mescolare. Cuocere ancora acqua e zucchero a fuoco medio finché il composto non assume la consistenza l di uno sciroppo.
    Versare in un contenitore e lasciar raffreddare. Il caramello deve avere la consistenza di un miele liquido.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Caramello liquido

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Commenti

  • 15. marzo 2015 - 01:50

    Questa ricetta serve per foderare gli stampi quando si prepara la creme caramel con il bimby. Questo caramello liquido si conserva per settimane in frigo, in un barattoo a chiusura ermetica. Io di solito faccio la versione consigliata nel libro base, cioè nel pentolino con lo zucchero da scioglire e l'acqua aggiungo 2 cucchiaini d i succo di limone. 

  • 4. gennaio 2014 - 18:54

    Scusa, anch io ho la stessa domanda di Antonella: come lo preparo con il bimby? Gradi, velocità e minuti... Se no a cosa serve nel ricettario bimby questa ricetta? 


    Ale

  • 10. maggio 2010 - 11:07

    Ciao,


    scusate la domanda: il bimby con questa ricetta come viene utilizzato? tempi? temperatura?


    Altrimenti perchè inserirla in questo ricettario?


    Buona giornata a tutte.


    Antonella  tmrc_emoticons.)

  • 10. maggio 2010 - 03:47

    tmrc_emoticons.) Quanto si conserva  questo caramello?  grazie


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

  • 10. maggio 2010 - 01:16

    tmrc_emoticons.(( IO L'HO FATTO, SEMBRAVA ESSERE PERFETTO, XO' POI DOO KE SI è RAFFREDDATO è DIVENTATTO DURO!!!DA COSA PUO DIPENDERE?BISOGNAVA FAR BOLLIRE L'ACQUA PRIMA DI UNIRLA AL CARAMELLO?


     

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