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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 17-02-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere 200 g di zucchero in un pentolino (diametro 16 cm.) e cuocere a fuoco medio, mescolando costantemente finché lo zucchero non si è sciolto e non ha assunto un colore marrone intenso. Togliere il padellino dal fuoco e aggiungere con cautela, 100 g di acqua calda, continuando a mescolare. Cuocere ancora acqua e zucchero a fuoco medio finché il composto non assume la consistenza l di uno sciroppo.
Versare in un contenitore e lasciar raffreddare. Il caramello deve avere la consistenza di un miele liquido.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Questa ricetta serve per foderare gli stampi quando si prepara la creme caramel con il bimby. Questo caramello liquido si conserva per settimane in frigo, in un barattoo a chiusura ermetica. Io di solito faccio la versione consigliata nel libro base, cioè nel pentolino con lo zucchero da scioglire e l'acqua aggiungo 2 cucchiaini d i succo di limone.
Scusa, anch io ho la stessa domanda di Antonella: come lo preparo con il bimby? Gradi, velocità e minuti... Se no a cosa serve nel ricettario bimby questa ricetta?
Ale
Ciao,
scusate la domanda: il bimby con questa ricetta come viene utilizzato? tempi? temperatura?
Altrimenti perchè inserirla in questo ricettario?
Buona giornata a tutte.
Antonella
Quanto si conserva questo caramello? grazie
RINELLA DA BERGAMO
IO L'HO FATTO, SEMBRAVA ESSERE PERFETTO, XO' POI DOO KE SI è RAFFREDDATO è DIVENTATTO DURO!!!DA COSA PUO DIPENDERE?BISOGNAVA FAR BOLLIRE L'ACQUA PRIMA DI UNIRLA AL CARAMELLO?