La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 15-05-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di zucchero, 250 gr di acqua, 1 cucchiaio di aceto di mele, o succo di limone.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale 200 gr di zucchero, 150 gr di acqua 5 min 90° vel. 1. Contemporaneamente in una casseruola antiaderente, fondere senza mescolare, a fuoco moderato 300 gr di zucchero con 100 gr di acqua, finché avrà preso un bel colore mogano chiaro. Aggiungere l'aceto o il succo di limone e aggiungere il tutto immediatamente allo sciroppo nel boccale. Cuocere a 100° per 3 minuti vel. 4. Travasare il caramello così ottenuto, in un barattolo di vetro a chiusura ermetica. Ricetta Vorwerk tratta dal volume "Idee per Dolci al cucchiaio Gelati e Sorbetto" pag.11

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

caramello sempre pronto

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?