Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 15-05-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr di zucchero, 250 gr di acqua, 1 cucchiaio di aceto di mele, o succo di limone.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale 200 gr di zucchero, 150 gr di acqua 5 min 90° vel. 1. Contemporaneamente in una casseruola antiaderente, fondere senza mescolare, a fuoco moderato 300 gr di zucchero con 100 gr di acqua, finché avrà preso un bel colore mogano chiaro. Aggiungere l'aceto o il succo di limone e aggiungere il tutto immediatamente allo sciroppo nel boccale. Cuocere a 100° per 3 minuti vel. 4. Travasare il caramello così ottenuto, in un barattolo di vetro a chiusura ermetica. Ricetta Vorwerk tratta dal volume "Idee per Dolci al cucchiaio Gelati e Sorbetto" pag.11
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottimo! ma quanto tempo dura in frigo? Penso che finirà in fretta però ....
Are you sure to delete this comment ?