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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 11-12-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di zucchero
  • 200 gr. di acqua
  • 2 cucchiaidi succo di limone.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale 200 gr. di zucchero, 150 gr. di acqua: 5 min. 100° vel. 3.
    Contemporaneamente in una padella larga antiaderente, fondere senza mescolare, a fuoco moderato,
    300 gr. di zucchero con 50 gr. di acqua, finchè avrà preso un bel colore mogano scuro, si deve sentire il profumo del caramello, non mescolare!!!
    La temperatura dell'acqua e dello zucchero nel Bimby nel frattempo è scesa a 80-90°
    mettere in funzione la vel. 2
    Aggiungere il succo di limone al caramello e versare, prestando molta attenzione, il tutto immediatamente allo sciroppo nel boccale. Deve scendere a filo( a filo non vuol dire come l'olio della maionese ma dall'alto in modo che il caramello scenda direttamente nel foro del coperchio)
    Poi, con lame in movimento su vel. 4, far cuocere a 100° per circa 4 minuti.
    Travasare il caramello così ottenuto in un barattolo di vetro con dentro un cucchiaio, a chiusura ermetica.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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caramello sempre pronto

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