Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 29-04-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- gr.100 farina gr.100 burro gr.100 zucchero 3 albumi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Fare lo zucchero a velo aggiungere gli altri ingredienti e lavorare 20 sec. Vel.5 raccogliere l'impasto e lavorare nuovamente 20 sec. Vel.5.
Versare il composto a cucchiaiate sulla placca da forno ricoperta di carta da forno, allargandole fino ad ottenere dei dischi sottili.
Infornare a 200° per 5 minuti e ino a quando i bordi non incominciano ad oscurarsi.
Sfornarli ed ancora morbidi modellarli su dei bicchiri capovolti e farli raffreddare. In questa maniera raffreddandosi prenderanno la forma di coppette.Possono essere utilizzate per contenere gelati, yogurt e frutta a piacere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
con questa dose devono venirne almeno 8 per cui devono essere sottilissime, io le ho lasciate troppo spesse ma la prossima volta le faccio sottili sottili!
Are you sure to delete this comment ?