La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 29-04-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • gr.100 farina gr.100 burro gr.100 zucchero 3 albumi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare lo zucchero a velo aggiungere gli altri ingredienti e lavorare 20 sec. Vel.5 raccogliere l'impasto e lavorare nuovamente 20 sec. Vel.5.
    Versare il composto a cucchiaiate sulla placca da forno ricoperta di carta da forno, allargandole fino ad ottenere dei dischi sottili.
    Infornare a 200° per 5 minuti e ino a quando i bordi non incominciano ad oscurarsi.
    Sfornarli ed ancora morbidi modellarli su dei bicchiri capovolti e farli raffreddare. In questa maniera raffreddandosi prenderanno la forma di coppette.Possono essere utilizzate per contenere gelati, yogurt e frutta a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cialde per gelato

Stampa:

Commenti

  • 28. agosto 2011 - 22:31

    con questa dose devono venirne almeno 8 per cui devono essere sottilissime, io le ho lasciate troppo spesse ma la prossima volta le faccio sottili sottili!

     

Are you sure to delete this comment ?