La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 16-07-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gdi zucchero, di mandorle pelate, 1 albume, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaio di maraschino, Colorante a piacere.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale versare lo zucchero e polverizzare 20 sec. vel. 10 Raccogliere con la spatola sul fondo. Versare le mandorle e polverizzare 30 sec. vel. 10 Unire l’albume, la vanillina, il maraschino e eventuale colorante: 30 sec. vel. 5 Raccogliere in una ciotola, usare all’occorrenza.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

copertura di pasta di mandorle

Stampa:

Commenti

  • 5. dicembre 2010 - 10:27

    ciao credo che l'albume serva per tenere insieme gli ingredienti che altrimenti si dividerebbero


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

  • 5. dicembre 2010 - 10:16

    Non mettendo l'albume ed il maraschino il risultato è buono uguale? Perchè si mette l'albume? Per la conservazione? Grazie

Are you sure to delete this comment ?