La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 03-12-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 zucch,100 acqua.175 di burro.40 albume.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. zucchero piu acqua,cuocere finchè fine un bel caramello dorato,e bollente frullare assieme al burro,e al albume,finchè non viene consistente,e decorare le torte

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema al caramello,decorazione

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?