La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 16-10-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di pesce misto, (gamberetti sgusciati, merluzzo, scampi, ecc.)
  • 300 g di sale grosso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare bene il pesce e lasciarlo sgocciolare.
    Metterlo nel boccale e tritare 1 min. vel. 6.
    Aggiungere il sale e cuocere 20 min. 100 °C vel. 1.
    Omogenizzare 1 min. vel. 8-10.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Dado di pesce

Stampa:

Commenti

  • 1. febbraio 2017 - 17:35

    salve

    ho fatto questa ricetta con 265 gr di pesce e 155 gr di sale grosso.

    Il risultato non è stato sodisfacente poichè l'impasto non è venuto denso ma liquido e dopo un giorno noto che nella boccetta gli ingredienti sembrano separarsi.

    Dove ho sbagliato?

    Desidero ricevere una risposta/chiarimento

  • 11. giugno 2016 - 13:38
    5.0

    io l'ho fatto con filetti di merluzzo (ho tolto con la pinzetta eventuali lische dure) e una manciata di gamberetti, senza aggiungere nè acqua (la rilascia il pesce) nè odori. Mi sono venuti 2 vasetti e sto finendo il secondo dopo 3 mesi tenendoli in frigorifero. Lo rifaccio senz'altro perchè dà un sapore buonissimo aggiunto invece del sale alla zuppa di pesce , al sugo di crostacei o molluschi per la pasta o al risotto alla marinara.

  • 14. febbraio 2011 - 11:24

    Ma non va messa nessun ordore tipom sedano o cipolla ? E nessun liquido tipo olio o acqua?

  • 10. febbraio 2011 - 13:46

    ma x i pesci tipo il merluzzo, bisogna pruvare di lisca?

  • 20. aprile 2010 - 02:27

    ciao, per quanto tempo si conserva in frigo? grazie tmrc_emoticons.)