Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 16-10-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 g di pesce misto, (gamberetti sgusciati, merluzzo, scampi, ecc.)
- 300 g di sale grosso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare bene il pesce e lasciarlo sgocciolare.
Metterlo nel boccale e tritare 1 min. vel. 6.
Aggiungere il sale e cuocere 20 min. 100 °C vel. 1.
Omogenizzare 1 min. vel. 8-10.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
salve
ho fatto questa ricetta con 265 gr di pesce e 155 gr di sale grosso.
Il risultato non è stato sodisfacente poichè l'impasto non è venuto denso ma liquido e dopo un giorno noto che nella boccetta gli ingredienti sembrano separarsi.
Dove ho sbagliato?
Desidero ricevere una risposta/chiarimento
io l'ho fatto con filetti di merluzzo (ho tolto con la pinzetta eventuali lische dure) e una manciata di gamberetti, senza aggiungere nè acqua (la rilascia il pesce) nè odori. Mi sono venuti 2 vasetti e sto finendo il secondo dopo 3 mesi tenendoli in frigorifero. Lo rifaccio senz'altro perchè dà un sapore buonissimo aggiunto invece del sale alla zuppa di pesce , al sugo di crostacei o molluschi per la pasta o al risotto alla marinara.
Ma non va messa nessun ordore tipom sedano o cipolla ? E nessun liquido tipo olio o acqua?
ma x i pesci tipo il merluzzo, bisogna pruvare di lisca?
ciao, per quanto tempo si conserva in frigo? grazie
Are you sure to delete this comment ?