Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 14-09-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 200 g di riso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere il riso nel boccale e polverizzare: 1 min, vel. Turbo, Tostare: 30 min. 100° vel. 4, Nota: questo metodo consente di polverizzare e tostare qualsiasi tipo di cereale.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Scuata quindi anche mais e tapioca?
Ma questa farina è quella per preparare le pappe durante lo svezzamento?
Quindi è necessario sempre tostarla o per le pappe no? e si puo mantenere? Pensavo di prepararla in anticipo, si può?per quanto dura?
Quanto si può conservare?
Nives
Ma cosa serve la farina di riso precotta????
per cosa si cucina grazie ho dei dubbi???
Are you sure to delete this comment ?