Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 10-12-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 g. zucchero a velo, 20 g. glucosio liquido, 1 albume, coloranti alimentari in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale zucchero a velo, glucosio(reperibile nei negozi di articoli per pasticceri) e albume: 10 sec. vel. 5 finche' il composto avra' assunto l'aspetto del 'pan grattato'. Toglietelo dal boccale e lavoratelo con le mani fino ad ottenere una pasta soda ma duttile; se e' troppo dura, correggete con qualche goccia d'acqua o di albume, se e' molle, lavoratela aggiungendo zucchero a velo. Per colorare il fondente, unite il colorante alimentare e amalgamate per i secondi necessari a rendere uniforme il colore. - NOTA : questa pasta può utilizzata per fare molte decorazioni da mettere sopra ad una torta Da ' voi..noi...bimby' marzo 2002 - A scuola di pasticceria- Il fondente puo' essere preparato con bimby con facilita', anche dalla cuoca meno esperta. Le preparazioni vanno preparate qualche giorno prima in modo che possano asciugarsi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
vorrei farla ma non riesco proprio a trovare il glucosio, in farmacia non me lo danno e in drogheria dicono che non lo tengono perchè il commerciante vende solo contenitori da 10 l.
non si può usare qualcosa di altro invece del glucosio?
tata
Are you sure to delete this comment ?