Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 16-07-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 100 gr. zucchero a velo - 2 cucchiai di acqua (o di succo).
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per dare alla glassa un profumo e un colore particolari si può sostituire l'acqua con del succo di arancia o di limone, o magari altro (amarena etc.). Mescolare tutto in una ciotolina, se serve aggiungere un poco di liquido, la consistenza deve essere quasi cremosa, non liquida. La si versa sui dolci che si desidera, aiutandola a stendersi verso l'esterno col dorso di un cucchiaio oppure la si fa colare sul dolce, facendo dei ghirigori. Ci mette alcune ore per asciugare. Abbellisce molto i dolci, gli dà un tocco da "pasticceria" e poi è buona!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?