Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 11-04-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 100 gr. di riso, 500 gr. di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Polverizzare il riso nel boccale 2 min. vel. Turbo. Unire l'acqua e cuocere 6 minuti 60° vel. 4. versare e lasciar raffreddare. Ricetta tratta dal volume "Allergie e Intolleranze alimentari pag.20
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
"coperchio chiuso" "coperchio chiuso" Vorrei segnalare che questa ricetta è sbagliata. Esce una specie di polentina orrenda. Credo che il tempo giusto sia 5 minuti a 50° vel.4 Credo sia da rivedere!
Are you sure to delete this comment ?