La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 11-04-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr. di riso, 500 gr. di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare il riso nel boccale 2 min. vel. Turbo. Unire l'acqua e cuocere 6 minuti 60° vel. 4. versare e lasciar raffreddare. Ricetta tratta dal volume "Allergie e Intolleranze alimentari pag.20

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Latte di riso

Stampa:

Commenti

  • 18. maggio 2010 - 16:18
    1.0

    coperchio chiuso"coperchio chiuso" coperchio chiuso"coperchio chiuso" Vorrei segnalare che questa ricetta è sbagliata. Esce una specie di polentina orrenda. Credo che il tempo giusto sia 5 minuti a 50° vel.4 Credo sia da rivedere!

Are you sure to delete this comment ?