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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 11-03-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 300 g. di farina, 170 g. di acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Ricetta Voi... Noi... Bimby Gennaio 2000
Impastate a vel. 3-5 per 20 sec, togliere l' impasto ottenuto e metterlo in una terrina, coprite con un canovaccio di cotone e un panno di lana. Lasciate così per 3 giorni a temperatura dolce (20°). A questo punto si è formata una crosta scura e screpolata, il lievito è fermentato ed emana un gradevole odore di birra che deve essere dolce e non piccante. Il nostro lievito naturale è pronto, è il lievito MADRE a cui aggiungere acqua e farina 12 ore prima di iniziare a fare il pane. Conservare il lievito in un luogo fresco, dentro un vaso di terra cotta o in un vaso di vetro con chiusura ermetica.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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