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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 07-04-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 g di melanzane, acqua,aceto,sale,aglio,origano,olio d'oliva.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 3 misurini d'acqua e 3 di aceto e inserire il cestello con dentro le melanzane (dopo averle lavate,affettate e messe sotto sale per 2 ore e poi strizzate)15-20 minuti 100°vel.4.Farle asciugare su un canovaccio e sistemarle in vasi di vetro alternando aglio,origano e ricoprire con olio d'oliva.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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melanzane sott'olio

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Commenti

  • 26. luglio 2019 - 20:18
    5.0

    chya72:si ho già provato ed in effetti 500gr entravano a fatica...ma erano ottime davvero!

  • 26. luglio 2019 - 19:48

    Elena Rosa Cecere:
    Prova ma se vedi che il coperchio fatica a chiudere riduci la quantità!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 26. luglio 2019 - 19:00
    5.0

    chya72: grazie sei gentile a rispondermi,ho proprio il tm21 e solo dopo 16 anni scopro questo bel ricettario per noi "antiche" : P cmq non sono pratica di melanzane sott olio nemmeno con la pentola tradizionale...farò come dici controllerò e nel caso aggiungo. Di nuovo grazie e buona serata!

  • 26. luglio 2019 - 18:32

    Elena Rosa Cecere:
    Ciao!
    E'una ricetta x tm21 che avevail boccale più piccolo..
    Se hai Tm5/6 proverei a fare la proporzione partendo da 1kg di melanzane, se ci stanno nel cestello...
    Visto che 1 misurino sono circa 100 gr di acqua.. Farei 375gr di acqua e 375 gr di aceto.
    Cmq tieni d'occhio il tutto Wink
    La cosa da ricordare sempre è che puoi considerare il Bimby come una qualsiasi pentola: ferma, apri e controlla iliquidi e le consistenze!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 26. luglio 2019 - 15:33
    5.0

    Visto che mi è piaciuta tanto questa ricetta vorrei fare più dosi..ma si può usare la stessaacqua e aceto magari aggiungendo se evapora? Grazie a chi risponde

  • 24. luglio 2019 - 20:58
    5.0

    Ho fatto cucinare 10 minuti in più le mie 2 piccole melanzane(500gr) ma il risultato è davvero ottimo, ricetta semplice e veloce come piacciono a me,approvata nella mia raccolta a pieni voti,grazie!tmrc_emoticons.)))

  • 20. luglio 2016 - 13:06
    5.0

    Da leccarsi i baffi, mio marito ne va matto! Ho dovuto però cuocerle in 2 volte perchè 800 g di melanzane non ci stavano nel cestello....


    LULLA71

  • 31. luglio 2014 - 16:46

    Se stanno li un po e meglio ma noi che siamo impazienti le abbiamo mangiate subito!!! Ahahahahaha


    renny

  • 31. luglio 2014 - 16:44

    Fatta e la trovo veloce e buonissima,ho solo aggiunto un peperoncino che noi amiamo tantotmrc_emoticons.)) grazie Big Smile


    renny

  • 22. luglio 2012 - 10:50

    Ho provato questa ricetta,ma dopo quanto tempo posso gustarle? Grazie!!!

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