Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 20-01-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 gr. di zucchero,250 gr. di farina,6 uova intere,scorza di limone,1 bustina di lievito.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale lo zucchero e la scorza del limone 12" vel.9 ,mettere le uova e lavorare a vel.6 per 40-45".mettere la farina e lavorare ancora a vel.6 per 40-45" .ridurre la vel a 4 e mettere la bustina di lievito e far girare per 10-12 ".infornare la teglia infarinata e imburrata nel forno già caldo ( 170°forno ventilato,180° forno normale)Non aprire il forno prima di 35 min,di solito cuoce in 45 min.controllare la cottura,estrarre la teglia dal forno e capovolgere il pan di Spagna su una griglia in modo che si raffreddi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?