La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 30-11-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6 uova 300 g di zucchero, 300 g di farina 2 cucchiai di acqua 1 bustina di lievito.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale posizionare la farfalla e versare gli albumi, 4 min. 37° vel. 3. Versare in una ciotola e porla in frigo. Senza lavare il boccale,inserire i tuorli, 2 cucchiai di acqua e lo zucchero, 6 min.vel. 4. Dopo 4 minuti unire la farina a cucchiaiate, il lievito in polvere, incorporare gli albumi montati a neve poco per volta. Imburrare e infarinare una teglia, versare delicatamente il composto e cuocere in forno caldo a 180°

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pan di Spagna di mamma

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?