Ingredienti
- 6 uova, ;
- 240 g di amido, (io uso maizena);
- 240 g di zucchero, ;
- 1 bustina di vanillina, ;
- 1 bustina di lievito, ;
- pizzico di sale.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la farfalla nel "coperchio chiuso" e montare gli albumi 4 minuti 37° velocità 4
Con le lame in movimento velocità 3/4 aggiungere delicatamente da foro i tuorli (io prima li "rompo" con la forchetta), l'amido setacciato (sinceramente non setaccio), lo zucchero, la vanillina, il lievito e il sale.
Continuare ancora un minuto finchè non è ben amalgamato ( io controllo che "scriva")
versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata diametro 32
Cuocere 25/30 minuti 170° (ognuno conosce il suo forno!!!)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie già il commento per me valeva come tante stelline
..saluti AdrianA
Grazie già il commento per me valeva come tante stelline
..saluti AdrianA
Grazie già il commento per me valeva come tante stelline
..saluti AdrianA
scusa,avevo dimenticato le stelline!
Letizietta
Grazie a te per averla provata sono contentissima che vi sia piaciuta ..
..saluti AdrianA
grazie, Adriana, non mi vergogno di dire che mai avevo provato a fare il pan di Spagna!
Oggi ho voluto festeggiare i miei ragazzi con una torta mimosa... senza glutine, perché da qualche mese mi hanno diagnosticato la celiachia!
La tua ricetta mi ha fatto fare bella figura,non solo : Buonissima!
Da tenere sempre presente
"coperchio chiuso"
Letizietta
Ti ringrazio Adriana per le ulteriori preziose indicazioni.
a presto
NICO
Grazie per i complimenti non volevo mettere le foto perchè non sono mai stata brava nel disegnare però era il modo più semplice per far vedere come è facile ritagliare questo pan di Spagna basta poggiare la figura sopra, fermarla con gli stuzzicadenti e taglire con un coltello .. e ti posso garantire che se ci son riuscita io è veramente semplice!!
..saluti AdrianA
che torte stupende! complimenti! e poi sembra quasi impossibile che siano SENZA GLUTINE!!
grazie della ricetta
NICO
Si rispetto al classico pan di Spagna è molto soffice e leggero .. buona domenica anche a te saluti
..saluti AdrianA