Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 20-03-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingredienti: 6 UOVA 250 GR. DI FARINA 250 GR. DI ZUCCHERO 1 BUSTINA DI VANILLINA 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI 1 PIZZICO DI SALE
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- PAN DI SPAGNA
PREPARAZIONE:
FARE LO ZUCCHERO A VELO 2 SEC. VEL.TURBO
UNIRE LE UOVA 20SEC. VEL. 4.
VERSARE ATTRAVERSO IL FORO DEL COPERCHIO CON LAME IN MOVIMENTO A VEL 7…. LA FARINA…. LA VANILLINA IL SALE E PER ULTIMO IL LIEVITO 40 SEC. VEL. 7
VERSARE IN UNA TORTIERA E CUOCERE IN FORNO PER 10 MINUTI A 160°, 15 M. 180°…. E 15 MINUTI A 200°
È UNA OTTIMA BASE PER TORTE FARCITE
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?