Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 25-01-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 6 uova, 250 gr farina, 250 gr zucchero, 1 bustinavanillina, 1/2 bustina lievito in polvere, 1 pizzico di sale.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale con la farfalla uova+zucchero 3 minuti vel.3.Togliere la farfalla ed inserire la farina, vanillina, sale, e per ultimo il lievito 40 secondi a vel.7.Versare l'impasto in una tortiera(26 cm diametro)e cuocere in forno preriscaldato a 160°per 10 minuti, 180°per 15 minuti, 200° per 15 minuti.Ricetta presa dal libro "Idee per torte e biscotti"con una piccola modifica nell'uso inziale della farfalla!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?