La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 25-01-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6 uova, 250 gr farina, 250 gr zucchero, 1 bustinavanillina, 1/2 bustina lievito in polvere, 1 pizzico di sale.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale con la farfalla uova+zucchero 3 minuti vel.3.Togliere la farfalla ed inserire la farina, vanillina, sale, e per ultimo il lievito 40 secondi a vel.7.Versare l'impasto in una tortiera(26 cm diametro)e cuocere in forno preriscaldato a 160°per 10 minuti, 180°per 15 minuti, 200° per 15 minuti.Ricetta presa dal libro "Idee per torte e biscotti"con una piccola modifica nell'uso inziale della farfalla!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pan di Spagna

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?