Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 225 g farina
- 1/2 Bustina Lievito per Dolci
- 50 g zucchero
- 1 uovo
- 15 g burro
- 300 g latte
- Burro per cuocere q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti il burro nel boccale. 1 Min. 70° Vel. 1.
30 Sec. Vel. 6.
Aggiungi il latte, l'uovo, lo zucchero, la farina e il lievito.
Spatola e impasta ancora. 5 Sec. Vel. 6.
Fai scaldare una piastra liscia o una padella antiaderente.
Imburrala e versa con un mestolino un po' dell'impasto formando dei dischi da circa 8 mm.
Fai cuocere i pancake 1 Min. per parte.
Imburra di nuovo e ripeti l'operazione fino alla fine dell'impasto.
Sono buonissimi con sciroppo d'acero, miele o con la Crema Gianduia Bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ottimi appena provati....e con la crema gianduia bimby....una bontà
Non necessitano di nessun riposo? i miei erano molto bassi.
Ops, ho sbagliato io che al posto di 1/2 bustina di lievito ho messo 1/2 bustina di vanillina. Però son venuti buoni lo stesso.
Li farò domani mattina su richiesta della mia famiglia
Grazie per la ricetta!
Angel21
Complimenti per la bellissima e gustosissima ricetta!!!
Grazie perché li preparo ai miei bimbi tutti i sabati come prima colazione!
Mi svegliano il sabato con questo pensiero!!!
Deliziosi ........super super perfetti gli ingredienti ......viene un impasto denso al punto giusto.....grazie
CIAO, NON VEDO L'ORA DI PROVARLI......
Are you sure to delete this comment ?