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Preparazione
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 11-11-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di latte parzialmente scremato
  • 400 g di olio di semi di girasole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pesare in un bricco l'olio
    Versare nel boccale il latte, coprire con il misurino,avviare la vel. 4
    cominciare a far cadere a filo l'olio sul coperchio, avviare la vel. 8 per circa 40 sec.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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panna

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Commenti

  • 24. marzo 2011 - 19:52

    Capisco... forse il malinteso sta nel fatto che io non faccio distinzione fra le due: non uso mai la panna da cucina (che presumo essere la panna UHT) ma sempre la crema di latte, cioè la panna fresca ad alta pastorizzazione, sia per le ricette salate che per quelle dolci e in quelle salate molto spesso alla crema di latte sostituisco lo yogurt....  tmrc_emoticons.8)

    Grazie comunque per la precisazione!

    Lorebd

  • 24. marzo 2011 - 08:10

    lorebd

    Questa sì che è un'idea, la panna col Bimby! Tuttavia vorrei farvi notare che questa panna contiene quasi il 70% di grassi, quasi il doppio della vera panna (crema di latte), che ne ha invece il 35% circa.... Per questo motivo, se non l'ho in casa, preferisco sostituire la panna con lo yogurt (fatto col Bimby, naturalmente  tmrc_emoticons.;) )... eheh... un occhio alla linea non guasta mai  tmrc_emoticons.p

    Ciao a tutte,

    Lorebd

     

    Lorebd, se non erro questa ricetta riguarda la panna da cucina, non la crema di latte, che col bimby non si può fare.

    Quindi, usiamo questa panna solo per le ricette salate tmrc_emoticons.;-)


    Mixingbowl closed forever

  • 24. marzo 2011 - 02:23

    Questa sì che è un'idea, la panna col Bimby! Tuttavia vorrei farvi notare che questa panna contiene quasi il 70% di grassi, quasi il doppio della vera panna (crema di latte), che ne ha invece il 35% circa.... Per questo motivo, se non l'ho in casa, preferisco sostituire la panna con lo yogurt (fatto col Bimby, naturalmente  tmrc_emoticons.;) )... eheh... un occhio alla linea non guasta mai  tmrc_emoticons.p

    Ciao a tutte,

    Lorebd

     

  • 2. marzo 2011 - 12:37

    Big Smile buongiorno... si può sostituire il latte parz. scremato con latte intero? se si in che quantità?


    ..la vita è come una scatola di cioccolatini, non sai mai quello che ti capita!

  • 12. dicembre 2009 - 17:43

    Salve, mi sono appena iscritta! La panna x cucina va bene, l\ho provata, ma vorrei sapere come fare la panna per i dolci con il TM31? Ho girato tutto il ricettario senza trovare nulla, forse sbaglio? Grazie mille :roll:

  • 20. novembre 2008 - 10:45

    ma si conserva se dovesse avanzare
    e poi è panna da cucina o panna per dolci scusa il disturbo

    miki

  • 18. novembre 2008 - 17:47

    Senza farfalla,. La farfalla non deve superare la vel. 4.
    La panna, in questo caso,va lavorata a vel. 8
    Saluti

  • 18. novembre 2008 - 11:17

    scusatemi... non ci vuole la farfalla... Wink
    ciao


    Giovanna

  • 18. novembre 2008 - 11:16

    l\olio non viene a galla, tranquilla!
    tmrc_emoticons.D
    non è necessario impostare prima il tempo...
    ciao


    Giovanna

  • 17. novembre 2008 - 13:18

    MA NON SI DEVE CUCINARE QUESTA PANNA NEL BIMBY?? L\OLIO NON VA A GALLA DOPO UN PO??? AIUTO :?: :?: :?: :?:

    Toglietemi tutto....ma non il mio BIMBY!!!