La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 19-04-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr farina - 180 gr burro - 180 gr zucchero - 3 tuorli d'uovo - 2 cucchiai latte - 1 cucchiaino di lievito

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e lavorare per 20 sec. a vel. 6. Si può utilizzare subito, senza bisogno di farla riposare, per crostate o biscotti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta frolla senza riposo

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?