Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 21-03-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 400 GR FARINA, 150 GR BURRO, 100 GR ZUCCHERO, 2 UOVA INTERE, MEZZA bustina di lievito per dolci, UN PIZZICO DI SALE UN Pò DI LATTE, BUCCIA DI LIMONE
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- iN SERIRE NEL BOCCALE LA BUCCIA DEL LIMONE E 5O GR DI ZUCCHERO, 20 SEC VEL TURBO; AGGIUNGERE IL RESTANTE ZUCCHERO, LE UOVA, IL BURRO, IL SALE, 20 SEC VEL 6; UNIRE LA FARINA E IL LIEVITO, 30 SEC VEL 6/7. SE RISULTA TROPPO DURA AGGIUNGERE UN Pò DI LATTE. PRIMA DI USARLA TENERLA IN FRIGO PER CIRCA MEZZ'ORA.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?