Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 12-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 200 g. di farina tipo O, 200 g.di burro congelato a pezzetti, 20 g. di acqua fredda (ghiacciata, 10 g. di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nel boccale burro, farina e sale: 30 sec. vel. 4-5 Versando contemporaneamente l'acqua fredda dal foro del coperchio, continuando a vel. 5 finchè l'impasto non sia compatto. Togliere l'impasto dal boccale, stendere con il matterello dandogli una forma rettangolare, ripiegare in tre pezzi sovrapponendoli. Ripetere l'operazione per tre volte, utillizzare poi, la pasta con le stesse modalità di quella pronta. Ricetta copiata dal libro GESTI SEMPLICI DI TRADIZIONE
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ORA PROVO...GRAZIE
Are you sure to delete this comment ?