La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 05-11-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. di farina bianca, 20 gr. di lievito di birra e sale, acqua.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida,(volendo si può utilizzare anche acqua gassata, ma non tiepida) unire la farina, un pizzico di sale, ed ancora tanta acqua tiepida quanto basta ad avere una pastella ben liscia e quasi liquida. Lasciare che la pasta lieviti, in luogo tiepido e coperta, per un'ora abbondante. Trascorso questo termine, potrete servirvene. Questa è la pasta di base per diverse fritture, alla quale potrete unire ad esempio baccala' lesso, filetti di acciuga spezzettati, pesciolini piccoli (cicenielli), verdure varie. Sono ottime anche le frittelle di sola pasta. Friggete il composto poche cucchiaiate alla volta in olio ben caldo ( dovranno avere un colore dorato).Sono da mangiare caldissime. BUON APPETITO!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pastella con lievito

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?