Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 05-11-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 300 gr. di farina bianca, 20 gr. di lievito di birra e sale, acqua.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida,(volendo si può utilizzare anche acqua gassata, ma non tiepida) unire la farina, un pizzico di sale, ed ancora tanta acqua tiepida quanto basta ad avere una pastella ben liscia e quasi liquida. Lasciare che la pasta lieviti, in luogo tiepido e coperta, per un'ora abbondante. Trascorso questo termine, potrete servirvene. Questa è la pasta di base per diverse fritture, alla quale potrete unire ad esempio baccala' lesso, filetti di acciuga spezzettati, pesciolini piccoli (cicenielli), verdure varie. Sono ottime anche le frittelle di sola pasta. Friggete il composto poche cucchiaiate alla volta in olio ben caldo ( dovranno avere un colore dorato).Sono da mangiare caldissime. BUON APPETITO!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?