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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 31-01-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- (biscottini al burro d'arachidi) 1 dose di burro d'arachidi 1 (oppure un barattolodi burro d'arachidi del tipo "chunky" acquistato già pronto) - 2 misurini + 2 cucchiai di zucchero (semolato, di canna, quello che si preferisce) - 1 uovo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere tutti gli ingredienti nel boccale (l'uovo ovviamente va sgusciato ;o) e mescolare a vel. 3 per 20 secondi. Prelevare delle pallottoline di impasto e deporle sulla piastra del forno non imburrata (c'è già olio a sufficienza nel burro d'arachidi), poi appiattire ogni pallina con i rebbi di una forchetta, in modo da ottenere quello che è il simbolo tradizionale ed internazionale dei cookies al burro di arachidi. Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 8 minuti. Sfornare e lasciarli sulla piastra per una decina di minuti, poi toglierli e farli raffreddare su una gratella da pasticceria. Ne vengono circa 24. Se proprio volete farvi del male, consumateli con la nutella fatta in casa =:o))
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Commenti
grazie luisa2, gentilissima
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Chi vuol esser lieto sia, del doman non v'è certezza
forest, questa ricetta è stata postata nel 2005 da un ospite non registrato, sarà difficile che ti risponda
ti dò un pò di dosi
125 gr burro 150 gr burro di arachidi 225 gr zucchero di canna 1 uovo 150 gr farina 1/2 cucchiaino di lievito 1 pizzico di sale 75 gr arachidi sgusciate
mluisa
scusa ma non capisco l'elenco degli ingredienti...cosa manca? la farina?
scrivi:
burro di arachidi, zucchero, uovo e due misurini...di cosa??
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Chi vuol esser lieto sia, del doman non v'è certezza
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