Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 20-11-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr di farina 00 50 gr di strutto 250 gr di latte 1 cucchiaio di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale latte strutto e sale :1min.vel.4 a 40°
Unire la farina :30sec a vel.6 e 1min a spiga.
Dall'impasto così ottenuto stendere dei dischi molto sottili e cuocerli, in una padella antiaderente, affinchè si dorino su ambo i lati,facendo attenzione di eliminare le eventuali bolle che si creano.
La si può farcire a proprio gusto: stracchino, pomodori,cotto,melanzane grigliate ...................
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?