Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 25-02-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 gr farina 0 o 00 - 50 gr farina integrale - 150 gr. acqua tiepida - un pizzico di sale.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 30 sec. vel. 6 e 1 min. vel. spiga.
Lasciar riposare un quarto d'ora e poi stendere la pasta col mattarello, non troppo sottile. Farla asciugare un poco, poi arrotolarla e ricavarne delle tagliatelle della larghezza preferita. Lasciare riposare le tagliatelle un paio d'ore, puoi cuocerle per due minuti in acqua bollente salata e condirle a piacere.
NOTA # 1: poichè le farine assorbono acqua in quantità variabile, controllare l'impasto ed eventualmente aggiungere un poco d'acqua o di farina a seconda che sia troppo duro o troppo molle.
NOTA # 2: alla farina integrale, si possono sostituire altri tipi di farina, per es. quella di grano saraceno, per ottenere impasti dai profumi diversi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?