Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 25-02-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 litro di latte a lunga conservazione, 1 VASETTO DI YOGURT BIO DI COOP
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- yogurt magro
1 LITRO DI LATTE A LUNGA CONSERVAZIONE PARZIALMENTE SCREMATO io uso( granarolo)
1 VASETTO DI YOGURT BIO DI COOP
VERSATE IL LATTE NEL BOCCALE BEN PULITO 10 MINUTI 50° VEL.3
VERSATE IN UNA CIOTOLA LO YOGURT E USANDO IL MISURINO VUOTO( 150 GR.) LA STESSA QUANTITà DI LATTE CALDO , SBATTETE BENE CON UNA FORCHETTA PER AMALGAMARE RIVERSATE NEL BOCCALE E FATE ANDARE A VEL. 3 PER 20 SECONDI TUTTO CHIUSO ANCHE CON IL MISURINO
LASCIATE COSì TUTTA LA NOTTE ALMENO 10 ORE AVVOLTO IN UN PANNO DI LANA
POI METTETE LO YOGURT FATTO IN UN CONTENITORE TIPO UN BEL VASO STERILLIZZATO DA KILO IN FRIGORIFERO VI DURA 4/5 GIORNI T
A CASA MIA DURA POCHE ORE DATO CHE SI MANGIA AL POSTO DEL DESSERT
CON LA MARMELLATA LOGICAMENTE FATTA CON BIMBY
PER MOLTIPLICARE ANCORA LO YOGURT : PRELEVARE 125 GR. DI YOGURT FATTO CON BIMBY E PROCEDERE COME DESCRITTO PRIMA
PER ESPERIENZA PERSONALE : LO YOGURT SI Può ANCORA MOLTIPLICARE PER 6 VOLTE NON RICOMPRANDO LO YOGURT MA USANDO QUELLO PRODOTTO DA VOI
IL RISULTATO è SORPRENDENTE : LO YOGURT è SEMPRE Più DOLCE E Più DENSO
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?