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  • Bimby ® TM 31
published: 26-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di, cetroli tagliati a rondelle alte 1 cm
  • 400 d di cipolle a fettine
  • 300 g di carote, a cubetti
  • 4 spicchi d'aglio, tritati grossolanamente
  • 1 cucchiaino pepe in grani
  • 3 foglie d'alloro
  • 1 peperoncino fresco, a pezzetti
  • 750 g d'acqua
  • 350 gdl aceto bianco (per conserve)
  • 4 cucchiai zucchero, 2 cucchiai sale.
  • 500 g di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Spolverare
    i cetrioli con il sale e metterli in un colapasta per un'ora, sciacquate in
    acqua fredda e asciugate perfettamente.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 500 g di acqua e portarla a bollore: 6 min Varoma vel 1, in una terrina mescolate carote e
    cipolle,ricopritele con l'acqua bollente preparata, lasciate riposare 1 minuto, scolate e
    asciugate perfettamente.

    Nei vasi fate uno strato di cetrioli, aggiungete
    pezzetti d'aglio e rondelle di peperoncino , qualche grano di pepe, un pezzetto
    d'alloro, coprite con uno strato di cipolle e carote e proseguite comprimendo
    bene fino all'ultimo strato di cetrioli.
    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare l'acqua, l'aceto, sale e zucchero,  15 min Varoma vel 1, versate nei vasi,chiudete e conservate al buio.

     

    ricetta modificata per il bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cetrioli sott'aceto

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Commenti

  • 9. agosto 2014 - 18:02

    Testata. Fantastica complimenti

  • 25. settembre 2010 - 10:40

    Grazie mille per la veloce risposta, tra circa cinquanta giorni ti dirò come sono venuti!!!

     

  • 24. settembre 2010 - 19:11

    Elena, le conserve sott'aceto non necessitano di pastorizzazione, bisogna aspettare almeno 40-50 gg prima di mangiarli


    mluisa


  • 24. settembre 2010 - 15:13

    Ciao, ieri sera io e mio marito abbiamo provato a fare questa ricetta e ci chiedevamo:

    - è necessario, una volta chiusi i barattoli, eseguire una pastorizzazione in modo che il tappo sia chiuso ermeticamente?

    - quanto tempo si devono conservare prima di poter aprire e gustare?

  • 28. agosto 2010 - 17:06

    ottimo, Love  mi serviva proprio anche la ricetta per i cetrioli. sei mitica Luisa, hai sempre delle buone e utili ricette! sei proprio indispensabile per questo forum. Grazieeeee!!! buon fine settimana! Cooking 1


    maria chiara

  • 26. agosto 2010 - 19:34

    no Lu ho solo quelli grandi, anzi......giganteschi!!!  Big Smile

    io provo questa poi ti faccio sapere!! grazie tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

  • 26. agosto 2010 - 18:39

    Lully, li hai anche piccini piccini? ho una ricetta un pò diversa


    mluisa


  • 26. agosto 2010 - 17:18

    Lu nn so come ringraziarti, nel frigo ho una montagna di cetrioli!!! Big Smile

    un bacio!!! Love


    lully


    Crazy

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