thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 vasetto/vasetti
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 06-02-2014
modificata: 06-02-2014

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 1000 grammi cipolle rosse di Tropea
  • 800 grammi zucchero
  • 4 foglie alloro
  • 5 stecca cannella, (UNA PER OGNI BARATTOLO)
  • q.b. cannella in polvere
  • 6 pezzi chiodi di garofano
  • 100 grammi vino bianco secco
  • 1 cucchiaino sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta


  1. Esecuzione
    • Sbucciare le cipolle, metterle a bagno
    in acqua fredda e tagliarle a fettine
    sottili.
    • Metterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungendo lo
    zucchero e tutti gli altri ingredienti,
    cuocere con il cestello appoggiato sul
    coperchio al posto del misurino: 45 min.
    100°/antiorario"antiorario" /vel. 1.
    • Continuare la cottura: 15 min. temp.
    Varoma/ antiorario"antiorario" /vel. 1 .
    • A fine cottura controllare la densità
    raggiunta con la prova del piattino:
    mettere una goccia di composta su un
    piattino e inclinarlo. Se la goccia è densa
    e fa fatica a colare, allora la preparazione
    è ultimata.
    Al bisogno prolungare di pochi minuti la
    cottura a temp. Varoma.

     

    Come conservarla
    Invasare e pastorizzare 40-45
    minuti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

composta di cipolle rosse di tropea con cannella

Stampa:

Commenti

  • 20. giugno 2014 - 17:29

    È stata un successo non ne ho più e lo fatta mercoledi. Devo rifarla. Grazie tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.)

  • 17. giugno 2014 - 13:37

    A me non piacciono le cipolle Cry ma alla mia famiglia molto Love. Così ho deciso di provarla poi ti farò sapere com'e andata

  • 12. marzo 2014 - 22:46

    sembra interessante è da provare .... mi chiedevo per mezzo chilo di cipolle devo usare 300 gr di zucchero???? :O

Are you sure to delete this comment ?