Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
funghi porcini
- 300 grammi Funghi porcini
- 1 spicchio aglio
- 1 rametto prezzemolo
- qualche noce
- 60 grammi pinoli
- q.b. olio
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti.frullare 20 secondi vel.6...raccogliere tutto nel fondo del "coperchio chiuso" e cuocere per 8 min 100° vel 1. togliere dal "coperchio chiuso" e far raffreddare...
conservare nei contenitori da frizzer...
Consiglio
io uso questa crema per fare risotti carni e spalmare...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?