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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 10 spicchi di cuori di carciofo, (3/4 CUORI)
  • 30 GR BURRO
  • 20 GR FARINA BIANCA 00
  • 1/2 dado aglio, /PREZZEMOLO
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 300 GR ACQUA

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Far bollire in pentola i carciofi per 15 ' con i 300 gr di acqua.

    Scolare tenendo da parte l'acqua di cottura.

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i carciofi scolati con 50 gr di acqua di cottura e tritare 20" vel. 5.

    Unire burro, farina, sale, dado e 200 gr di acqua di cottura e cuocere 15' 100°  vel. 2.

    A fine cottura, frullare per 20"  vel. 10 (oppure 4 colpi di turbo da 5" cad.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREMA DI CARCIOFI

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Commenti

  • 20. febbraio 2013 - 16:51

    E' più pratico, io metto i carciofi nel boccale e poi metto tra i 250 e 270g di acqua, faccio cuocere i carciofi e poi seguo il resto del procedimento.

    Io la uso anche per fare le lasagne: la allungo con un po' di besciamella e poi procedo con gli strati di lasagne e crema. E' una meraviglia. In quel caso però è meglio lasciarla un po' più liquida perchè si rischia che le lasagne vengano asciutte.


    Buona giornata a tutti!!!!!!!

  • 20. febbraio 2013 - 10:50

    proverò come fai tu ... così evito padelle in giro ... grazie del suggerimento !!!

    tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)  


    Elena

  • 20. febbraio 2013 - 10:49

    ciao, l'ho rifatta giusto oggi e anche a me è venuta un pò liquida (ho raddoppiato le dosi) ... ho aggiunto un poco di farina per addensarla...

    prova

     

    ciao

     

     

     

     


    Elena

  • 19. febbraio 2013 - 22:47

    La consistenza è simile a quella della besciamella.

    Io però faccio cuocere i carciofi direttamente nel boccale con circa 250g di acqua e poi seguo il resto della ricetta.

    Buona serata,

    Luisella.


    Buona giornata a tutti!!!!!!!

  • 19. febbraio 2013 - 21:23

    ma a me è rimasta un pò liquida è normale????

  • 7. marzo 2011 - 17:15

    Ottima!!!!!!!!!! Veramente buona!!!

     


    Buona giornata a tutti!!!!!!!

  • 5. marzo 2011 - 18:19

    Stamattina ho provato a fare la crema e devo dire che è venuta bene. Stasera la uso per condire la pasta e vediamo i commenti del maritino.

     

     


    Buona giornata a tutti!!!!!!!

  • 20. settembre 2010 - 15:13

    presa da COOKAROUND ... forse con quache rettifica  non me lo ricordo!!! se pensate che sia un duplicato toglietela pure  e scusatemi !!!

     

     


    Elena

  • 20. settembre 2010 - 15:05

    presa da COOKAROUND ... forse con quache rettifica !!!

     


    Elena