- Bimby ® TM 31
Ingredienti
5 cuori di carciofi
- 5 cuori di carciofo freschi
- 200 grammi ricotta
- 1 spicchio aglio
- 20 grammi olio evo
- 400 grammi acqua
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare le punte ed eliminare le foglie esterne dei carciofi in modo da otterne solo ii cuori del carciofo.
Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio e l'olio e fare rosolare 1 minuto/100°/vel"velocità soft" .
Aggiungere i carciofi e l'acqua cuocere 20 minuti/100°/"antiorario" /vel 1. Quasi al termine della cottura salare e pepare.
Aggiungere ai carciofi la ricotta e frullare 20 sec a velocità 6/7
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?