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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 4/5 acciughe
  • 4/5 capperi
  • 1 cucchiaino raso di alloro, tritato
  • 30 gr pancetta o guanciale
  • 30 gr olio EVO ( o burro)
  • 800 gr fegatino di pollo
  • 150 gr vino
  • 1/2 cucchiaino di dado vegetale Bimby, (o 1/2 dado)
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale cipolla, acciughe, capperi, alloro, pancetta e olio (o burro) insaporire 3 minuti vel 1 temp varoma (senza misurino)

    aggiungere i fagatini ed insaporire ancora tutto 8 minuti antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" temp varoma (senza misurino)

    aggiungere  vino (va bene sia rosso che bianco, di solito io lo uso rosso), il dado e cuocere 28 minuti velocità  velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" temp varoma (senza misurino)

    aggiustare di sale (solo se serve!) e pepe

    tritare velocità 4 ( se piace un pate' più rustico) o 5 (se piace un patè più cremoso) per  25/30 secondi secondo il proprio gusto.

    controllare la consistenza se risultasse troppo acquoso fare asciugare 2/3 minuti velocità 1 temp varoma (senza misurino)

    servire con fette di pane abbrustolito

    BUON APPETITO!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CROSTINI TOSCANI CON PATE' DI FEGATINI

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Commenti

  • 10. gennaio 2021 - 13:24

    ciao grazie mille per questa super ricetta che adoro. a me e' venuta super asciutta, forse si puo' aggiungere un po' di liquido? piu' vino? dell'acqua? grazie ancora

  • 10. aprile 2020 - 19:17

    Maria Laura77 ha scritto:
    Che dire?? Veramente deliziosa.
    A gusto mio e dei miei ragazzi, non vanno omesse né la pancetta né gli altri ingredienti perché l' insieme che ne viene fuori è quello di una salsa perfetta e armoniosa da mettere sopra a dei bei crostini di pane.
    Grazie mille a chi l' ha pubblicata!



    grazieeeeee!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 10. aprile 2020 - 15:56
    5.0

    Che dire?? Veramente deliziosa.
    A gusto mio e dei miei ragazzi, non vanno omesse né la pancetta né gli altri ingredienti perché l' insieme che ne viene fuori è quello di una salsa perfetta e armoniosa da mettere sopra a dei bei crostini di pane.
    Grazie mille a chi l' ha pubblicata!

  • 21. agosto 2015 - 23:31
    5.0

    Ottima 

    L ho fatta oggi,  semplice a farsi e buona sul pane da mangiarsi. 

    Ps io ho escluso  la pancetta 

  • 1. luglio 2015 - 08:01
    5.0

    Ottimo! Complimenti per la ricetta! Confermo che senza pancetta ne vino viene comunque buonissimo

  • 23. aprile 2015 - 21:35
    5.0

    non ho tritato a fine cottura ed ho accompagnato i fegatini a del riso al vapore... Che dire... Ottimi!!

    grazie

  • 5. marzo 2014 - 22:25

    grazieee! sono contenta che ti sia piaciuta! tmrc_emoticons.D


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 5. marzo 2014 - 22:25

    non era stato caricato il mio ringraziamento!!!!!!! lo invio ora... scusa il ritardo lo proverò anche io con la tua modifica grazie!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 2. marzo 2014 - 15:36

    Ciao  a tutti! Ho seguito oggi per la seconda volta questa ricetta ma senza metterci pancetta e alccol...viene buonissima lo stesso!  tmrc_emoticons.) 

  • 7. dicembre 2013 - 23:25

    Ottima davvero, come vuole la tradizione Toscana. Io ho aggiunto anche i duelli di pollo...aggiunge ancora sapore. Ho omesso la pancetta...davvero squisita!

     


    Davide Scarlatti