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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-02-2010
modificata: 01-06-2013

Ingredienti

  • 700 g di latte intero
  • 210 g di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio, scarso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale latte zucchero: 20 min/100°/vel 3, appoggiando il cestello sul coperchio del boccale al posto del misurino, per controllare gli schizzi. Se il latte schizza troppo, abbassare la temperatura a 90°

    Aggiungere il bicarbonato: 5 sec / vel 4

    Continuare la cottura: 10 min/Varoma/vel 4, sempre senza misurino, ma coperto con il cestello

    Mettere in barattolo di vetro di piccole dimensioni e, quando freddo, conservare in frigo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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DULCE DE LECHE

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Commenti

  • 31. gennaio 2012 - 16:09

    questa ricetta è uguale ha quella k AVEVO inserito io prima della modifica ,e non va bene xk la caloria è elevata :o

  • 27. dicembre 2010 - 10:08

    Chiara, il bicarbonato deve essere proprio 1/2 cucchiaino, non sò come mai sia rimasto liquido, la ricetta l'ho fatta una sola volta e perchè era stata richiesta da una forumista

    E' una crema che si usa moltissimo in Argentina, come dici tu


    mluisa


  • 26. dicembre 2010 - 23:18

    Scusate forse ho sbagliato io a farla, ma la mia si è raffreddata perfettamente ma è rimasta liquida. Ho messo mezzo cucchiaino da caffè di bicarbonato, forse era mezzo cucchiaio da minestra??? tmrc_emoticons.((

  • 26. dicembre 2010 - 17:59

    Scusate tmrc_emoticons.(  ma io il dulce de leche l'avevo mangiato in Argentina ed era tipo una crema al mou. Questa ricetta non mi sembra uguale. Voi dove lo usate questo tipo di dulce de leche? Grazie

  • 26. dicembre 2010 - 17:59

    Scusate tmrc_emoticons.(  ma io il dulce de leche l'avevo mangiato in Argentina ed era tipo una crema al mou. Questa ricetta non mi sembra uguale. Voi dove lo usate questo tipo di dulce de leche? Grazie

  • 6. marzo 2010 - 10:36
    5.0

    Ieri ho provato a fare la ricetta, ed effettivamente il latte a temperatura Varoma strabocca, c'è qualcosa da aggiustare, però ho visto che il TEAM CUCINA, ha postato la ricetta e la cottura è a velocità 5, la provo e poi vi so dire. Per la vaniglia, ieri ho provato ad inserirla, ho inciso la bacca e l'ho inserita nel boccale intera, antiorario non si è rotta, ero a velocità 3 però, a 5 bisogna provare. Ci aggiorniamo..

    KF74

  • 5. marzo 2010 - 20:02

    prima di risponderti, ho voluto provare a farla perchè questa ricetta l'ho messa e copiata da una scheda che arriva con la rivista Voi...Noi...Bimby.


    Ho fatto solo metà dose e come dici tu a 100° il latte bolle e strabocca, ma invece del cestello io avevo messo la campana del Varoma, ma allo stesso ho continuato la cottura a 90°.


    Mentre è calda è liquida, ma poi si rassoda, la prossima volta metterò un pò di vaniglia come consiglia Erika . fammi sapere quando la rifai


    mluisa


  • 5. marzo 2010 - 16:48

    Questa Ricetta tratta da una scheda della Rivista Voi...Noi...Bimby del mese di Marzo 2009, ha avuto una E.C.


    Inseriamo la Ricetta esatta. Grazie

  • 5. marzo 2010 - 12:33
    5.0

    Ciao, sono Erika, io ho chiesto l'adattamento della ricetta, ma credo che non sia stata adattata al meglio, guarda, se mi dai un po' di tempo, provo io e poi ti faccio sapere. E' per il TM31


    Ciao

    KF74

  • 5. marzo 2010 - 10:05

    Ho provato a fare la ricetta ma il latte bolliva troppo e ho dovuto abbassare la velocità e la temperatura. La crema però è rimastra liquida. La ricetta per quale modello di bimby è? Io ho il TM 31. Dovevo addattarla?Se si come?Grazie a chi mi può dare consigli perchè mi piacerebbe riprovare a farla.