- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 20 g di sale grosso
- 1/2 cucchiaio di fecola
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 1 rametto di salvia fresca
- 5 g di pepe nero in grani
- 5 g di coriandolo, in grani
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 2 foglie di alloro
- timo a piacere ( secco o fresco)
- maggionara a piacere ( secco o fresco)
- 5 g di curcuma
- 1 noce moscata, o cucchiaio in polvere
- 1 pizzico di cannella
- 3 chiodi di garofano
- peperoncino( facoltativo)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare le spezie fresche ed asciugarle bene.
Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e macinare 20 sec vel 9 poi 20 sec vel Turbo.
E' un misto di spezie che io uso molto quando faccio la carne alla griglia o al forno, o negli arrosti e nei brasati, ma lo uso anche quando faccio le verdure in padella ed è spattacolare sulle patate al forno...:-P
Si conserva per molti mesi in dispensa.
E' un'ottima idea regalo se confezionato in barattoli porta spezie o in sacchetti con graziosi nastrini
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho variato le spezie secondo ciò che avevo in casa mantenendo la dose di fecola e sale grosso (20g).
Ottima davvero!!! L'ho usate per condire1Kg di cosci di pollo nei sacchetti per forno/microonde e mi è anche avanzato per una prossima velocissima ricetta!
Maela
Buongiorno! Ma queste spezie si possono usare anche x insaporire le insalate crude?
ma si mette 200 grammi di sale o 20 grammi come c´e scritto mi sembra un po pochino .....
the best bimbyna trudy
Scusami ma il sale e' 20 o 200 g?
barbarabimbyforever "velocità spiga"
Giuliana79
Ottimo il mix e bellissimi i vasetti confezionati.!!!!!!!!!!!!!!! Brava Giuliana!!!!!!!!!!!
Lele
Giuliana79
Segnaliamo che è consigliabile trattare la noce moscata con gli appositi strumenti (per esempio la grattugia) come indicato anche in diverse ricette presenti nei nostri ricettari.
Grazie.
buonooooooo lo faro'
roby
lo vogliooooooooooooooooooooooooooo.
Adanna
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