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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 27-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 20 g di sale grosso
  • 1/2 cucchiaio di fecola
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 1 rametto di salvia fresca
  • 5 g di pepe nero in grani
  • 5 g di coriandolo, in grani
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 2 foglie di alloro
  • timo a piacere ( secco o fresco)
  • maggionara a piacere ( secco o fresco)
  • 5 g di curcuma
  • 1 noce moscata, o cucchiaio in polvere
  • 1 pizzico di cannella
  • 3 chiodi di garofano
  • peperoncino( facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare le spezie fresche ed asciugarle bene.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e macinare 20 sec vel 9 poi 20 sec vel Turbo.

    E' un misto di spezie che io uso molto quando faccio la carne alla griglia o al forno, o negli arrosti e nei brasati, ma lo uso anche quando faccio le verdure in padella ed è spattacolare sulle patate al forno...:-P

    Si conserva per molti mesi in dispensa.

    E' un'ottima idea regalo se confezionato in barattoli porta spezie o in sacchetti  con graziosi nastrini tmrc_emoticons.-)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GOURMET MIX (Miscela di spezie per carne e verdure)

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Commenti

  • 24. maggio 2015 - 20:15
    5.0

    Ho variato le spezie secondo ciò che avevo in casa mantenendo la dose di fecola e sale grosso (20g).

    Ottima davvero!!! L'ho usate per condire1Kg di cosci di pollo nei sacchetti per forno/microonde e mi è anche avanzato per una prossima velocissima ricetta!

    Maela

  • 13. maggio 2014 - 10:13

    Buongiorno! Ma queste spezie si possono usare anche x insaporire le insalate crude?

  • 3. ottobre 2013 - 17:53

    ma si mette 200 grammi di sale o 20 grammi come c´e scritto mi sembra un po pochino  .....


    the best bimbyna trudy Corn

  • 15. dicembre 2012 - 00:45

    Scusami ma il sale e' 20 o 200 g?

     

     


    barbarabimbyforever velocità spiga"velocità spiga"

  • 14. ottobre 2011 - 10:58

    Lele 18

    Ottimo il mix e bellissimi i vasetti confezionati.!!!!!!!!!!!!!!! Brava Giuliana!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.) Love

    Lele

    grazieeeeeeeeee tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Giuliana79

  • 14. ottobre 2011 - 00:32

    Ottimo il mix e bellissimi i vasetti confezionati.!!!!!!!!!!!!!!! Brava Giuliana!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.) Love

    Lele

  • 14. ottobre 2011 - 00:20

    Team Bimby

    Segnaliamo che è consigliabile trattare la noce moscata con gli appositi strumenti (per esempio la grattugia) come indicato anche in diverse ricette presenti nei nostri ricettari.

    Grazie.

    grazie team  tmrc_emoticons.;-) terrò presente tmrc_emoticons.)


    Giuliana79

  • 13. ottobre 2011 - 18:26

    Segnaliamo che è consigliabile trattare la noce moscata con gli appositi strumenti (per esempio la grattugia) come indicato anche in diverse ricette presenti nei nostri ricettari.

    Grazie.

  • 1. ottobre 2011 - 18:11

    tmrc_emoticons.) buonooooooo lo faro'

     


    roby

  • 1. ottobre 2011 - 17:26

    lo vogliooooooooooooooooooooooooooo.tmrc_emoticons.p


    Adanna

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