thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr. di acqua
  • 100 gr. di zucchero
  • 16 mandarini, cinesi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ringrazio di cuore provvy3 per aver realizzato la ricetta e per avermi permesso di inserire qui le sue foto.

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua e zucchero: 5 min., 100°, vel. velocità soft"velocità soft" .

    Nel frattempo tagliare a metà i mandarini per il lungo e togliere gli eventuali semi.

    Aggiungere i mandarini allo sciroppo di zucchero: 25 min., 100°, vel. velocità soft"velocità soft" .

    Ecco come si presentano nel boccale:

    sites/ricettario-bimby.it/files/Mandarini_3.JPG

    Invasare i mandarini in un vaso di vetro, precedentemente sterilizzato, e ricoprirli con il loro sciroppo. Chiudere ermeticamente e lasciare raffreddare capovolto.

    sites/ricettario-bimby.it/files/Mandarini_2.JPG

    Consumare entro due mesi.

     

    Nota:

    Questi mandarini possono costituire una originale idea-regalo per Natale; si può prepararne qualche vasetto da regalare agli amici, saranno un accompagnamento gustoso a creme e dolci natalizi!

     

    P.S.: Ho pubblicato questa ricetta, tratta dal ricettario vorwerk, dietro richiesta di una forumina.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Mandarini cinesi sciroppati (dal ricettario "Oggi... frutta!")

Stampa:

Commenti

  • 11. giugno 2012 - 11:37

    lullu77

    Mi piace molto l'idea di realizzarli per regalarli... Hai provato a bucherellare i mandarini e lasciarli interi? 

    Lullu, non ho provato ma credo proprio che il sapore sarà ugualmente buono.


    Mixingbowl closed forever

  • 10. giugno 2012 - 21:24
    5.0

    Mi piace molto l'idea di realizzarli per regalarli... Hai provato a bucherellare i mandarini e lasciarli interi? 

  • 15. febbraio 2011 - 17:53

    Capisco...ok allora aspettiamo fiduciose...Cooking 7

    baci...

  • 15. febbraio 2011 - 17:27

    Angel80.lucy

    Grazie annamoraglia per questa bellissima ricetta...

    Tu magari hai già provato a farla..volevo chiederti un consiglio..

    Secondo te si può preparare sfrutando lo stesso procedimento anche frutta sciroppata di altro tipo?? (tipo mele e pere etc..)

    Mio marito va matto per la frutta sciroppata, me ne mangia 1 vaso al giorno, ma quelli comprati sono pieni di conservanti, sinceramente sarei molto più contenta di fargliela con il nostro amato bimby!!!

     

    Grazie mille in anticipo..

    Mi spiace non poterti aiutare... Io mi ero ripromessa di realizzare questa ricetta, ma non ho fatto in tempo, aspettarò l'anno prossimo. Senz'altro ti aiuterà qualche bimbyna che l'ha realizzata tmrc_emoticons.;-)


    Mixingbowl closed forever

  • 15. febbraio 2011 - 17:17

    Grazie annamoraglia per questa bellissima ricetta...

    Tu magari hai già provato a farla..volevo chiederti un consiglio..

    Secondo te si può preparare sfrutando lo stesso procedimento anche frutta sciroppata di altro tipo?? (tipo mele e pere etc..)

    Mio marito va matto per la frutta sciroppata, me ne mangia 1 vaso al giorno, ma quelli comprati sono pieni di conservanti, sinceramente sarei molto più contenta di fargliela con il nostro amato bimby!!!

     

    Grazie mille in anticipo..

    baci...

Are you sure to delete this comment ?