La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-06-2012
modificata: 08-11-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 500 grammi fragole
  • 350 grammi zucchero
  • 50 grammi zucchero vanigliato
  • 1/2 succo limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale. Aziona il bimby 30 min. 100° vel. 1

    Poi 40 min. temp.varoma vel.1. Questo passaggio serve per addensare la marmellata....aumenta se la vuoi più densa.

    Quando la marmellata è ancora calda versala in vasetti che terrai capovolti per creare sottovuoto.

    Coperti si raffreddano prima.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Marmellata di Fragole

Stampa:

Commenti

  • 5. giugno 2012 - 12:46
    5.0

    Comunque la mia è diventata bella densa, davvero mi ha dato soddisfazione! tmrc_emoticons.;)

    Ninetta76

  • 5. giugno 2012 - 12:43

    COME ADDENSANTE INVECE DI COSE NON NATURALI, IO USO MEZZA MELA CIRCA DA SUBITO(LA MELA NON DA SAPORE E NEUTRA) E CUOCIO LE MARMELLATE GLI ULTIMI 10 MIN. A TEMPERATURA VAROMA 

  • 5. giugno 2012 - 12:34
    5.0

    Fatta ieri sera, avevo proprio 500 gr. di fragole dell'orto di mio papà, l'ho fatta mettendo solo 130 gr. di zucchero di canna perchè le fragole erano molto dolci e non intendevo conservare il vasetto ma mangiarla subito per la colazione di questi giorni Big Smile  E' riuscita molto molto bene! Grazie!!! tmrc_emoticons.;)

    Ninetta76

  • 4. giugno 2012 - 16:30

    tmrc_emoticons.)  ........per addensare ci basta il Varoma..................W il BimBy

  • 4. giugno 2012 - 00:27

    ciao volevo sapere ma non serve la pectina?? grazie tmrc_emoticons.)

  • 4. giugno 2012 - 00:19

    Cooking 7 per il mio gusto bastano solo 40 min. a varoma per renderla densa al punto giusto.