Ingredienti
ingredienti
- 1000 g more pulite
- 100 g acqua
- 1/2 limone non trattato
- 400 g zucchero fine
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare le more sotto acqua fredda.
Sbucciare mezzo limone, tagliando la buccia in parti sottilissime.
Inserire nel "coperchio chiuso" le more, la buccia di limone e l'acqua.
Lasciare cuocere per 15 min. 100° Vel. 1.
A fine cottura, frullare per 30 sec. vel. 5.
Passare il composto nel passaverdure, in maniera da eliminare i semi.
Una volta passato, mettere il composto (1 Kg.) nel "coperchio chiuso" , unire lo zucchero e cuocere per 35 min. a temperatura Varoma Vel.2.
Verso fine cottura controllare la densità mediante classica prova piattino.
A fine cottura, versare ancora calda in vasetti lavati e tiepidi. Capovolgere i vasetti a testa in giù per creare sottovuoto, lasciandoli sotto un canavaccio.
pre-cottura
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
oggi è stata la mia prima volta con il bimby,proverò con le vostre modifiche grazie
durissima inmangiabile...forse poca acqua?
5 stelle anche se ho apportato delle modifiche grazie anche ai commenti degli altri utenti stasera pubblicherò la mia variante
Buona! Ho seguito i commenti e anch'io ho cotto 20 min a vel 1. È venuta bene. Complimenti!
Fatta più volte la marmellata dopo aver ricevuto in regalo 3kg di more. Ho preferito cuocerla 26 minuti varoma velocità 1. La consistenza è risultata perfetta. Ho aggiunto anche meno zucchero. Molto buona
densa ma buona
ha ragione befy risulta un po troppo densa ma basta cuocere x 20 m invece ke 30' ed il risultato è migliore .... x il resto anke se un pokino densa ma il sapore è divino .... peccato ne esca poka !! cn questi ingredienti sono usciti solo 1 vasetto(classico vasetto delle marmellate del super ) e mezzo !!
Gioia_31
La marmellata a fine cottura é risultata troppo densa. Credo che l errore della ricetta consti nell' indicazione della cottura a varoma. La prossima volta proverei a cuocere a 100 gradi, poi eventualmente usare il varoma se necessario.
Are you sure to delete this comment ?