Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Marmellata d'uva semplice
- 1000 g uva bianca
- 300 g zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare gli acini d'uva, tagliarli in due e privarli dei semi.
- Inserirli nel "coperchio chiuso" con lo zucchero e frullare per 10 secondi, vel. 4/5.
- Cuocere il composto così ottenuto per 40-45 minuti, temp. varoma, vel. 2.
- La marmellata risulterà nera e densa. Se dovesse risultare acquosa, allungare di qualche minuto il tempo di cottura a varoma.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
zoila:
forever
Fatta a fine cottura 1 m vel 4/5 ed ho Frullato la frutta omogeneizzato e poi riempito i vasetti e messi a testa in giù
Fammola io uso uva senza semi bianca
Zucchero di canna e mezzo succo limone
deve essere otiimaaaaaaaaaa
ciao io ho provato a farla ieri ma ho usato il malto di riso perchè non avevo più zucchero in casa... però a temperatura varoma mi è fuoriuscita tutta.. ho fatto un disastro.. mi appiccicava tutto!!! ho abbassato la temperatura a 100, ma mi è rimasta molto liquida... però il sapore è buono
Graziee tante!
Priscilla, io invaso la marmellata bollente in vasetti nuovi e lavati in lavastoviglie, poi li chiudo bene e li metto a testa in giù, finché non si raffreddano. Poi li ripongo in dispensa. Mai avuto problemi.
forever
Ho parecchio uva da consumare,proverò a farla.Una domanda ma i vasetti dopo averli riempiti si sterilizzano?Grazie
Grazie Mi fa un piacere immenso
forever