Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
- 80 grammi foglie di basilico
- 70 grammi parmigiano gratuggiato
- 10 grammi pecorino sardo grattugiato
- 40 grammi pinoli
- 1 spicchio aglio fresco
- 1 pizzico sale
- 40 grammi olio ex
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare le foglie di basilico e lasciarle asciugare bene.
Inserire nel"coperchio chiuso" le foglie di basilico ,il parmigiano, il pecorino, i pinoli, l'aglio e il sale.Frullare a velocità 8 per 10 secondi.
Raccogliere il pesto in un contenitore, coprendolo con l'olio.
Io per condire la pasta uso poi un pò di acqua di cottura per scioglere il pesto.
Esecuzione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Oggi pomeriggio ho fatto il pesto seguendo la tua ricetta. E' venuto buono. Ho usato l'intera dose di parmigiano poiché noi non amiamo il pecorino.
Domani lo proverò sulla pasta e poi vi farò sapere....
Si può congelare?
Are you sure to delete this comment ?