Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
PESTO ALLA GENOVESE
- 40 g pinoli
- 40 g pecorino, a tocchetti
- 80 g Parmigiano reggiano, a tocchetti
- 60 g foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 50 g olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale pinoli, pecorino, parmigiano reggiano e tritare 10 secondi vel 7-8 poi 10 secondi vel 10.
- Aggiungere le foglie di basilico e tritare ancora 10 secondi vel 8
- Poi 10 secondi vel 10
- Aggiungere l'olio EVO 10 secondi vel 7-8.
Consiglio
Quello che si vede in foto e' la quantità che si ottiene sufficiente a condire kg 1,200 circa di pasta.
BUON APPETITO!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Promemoria: dopo aver tritato aglio, parmigiano, pecorino e pinoli, aggiungere il basilico (si può aumentare la dose a 100 g o più ) e tritare 10 sec. a velocità 7. Aggiungere quindi l'olio e frullare altri 10 sec. vel.7. Basta così.
Buonissimo!!!
io aggiungerei uno spicchio di aglio senza l'anima e al posto del olio EVO da un gusto deciso e foerte inserirei l'olio di semi.
Sara Ferri
Pesto perfetto ho aggiunto 1 aglio ed ho messo nocciole e pinoli.
ceremari:
la prossima volta lo provo così anche io! 😀
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
OTTIMO, io faccio misto tra pinoli e noci
Ottima
salvata nelle mie ricette preferite. Ricetta senza aglio e senza esagerare con l'olio. Giusta consistenza finale
Appena mangiato a pranzo, buonissimo e molto gustoso, a differenza di altri pesti si sente molto il basilico e poco l'olio, complimenti, non appena potrò ne farò un po'di più, così mi farò la scorta per l'inverno
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Io lo preferisco più saporito, meno basilico .... Questioni di gusti.
ottima ricetta davvero buonissimo.