thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-08-2016
modificata: 20-08-2017

Ingredienti

  • 60 grammi basilico fresco pulito e asciugato
  • 4 cucchiai Parmigiano grattugiato, circa 30 gr
  • 4 cucchiai Romano grattugiato, circa 20 gr
  • 40 grammi pinoli sgusciati e puliti
  • 1/2 bicchiere olio evo, circa 50 gr
  • 5 cucchiai acqua di cottura della pasta per mantecare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il basilico, i pinoli (tenendone solo una decina da parte per guarnire il piatto) e i formaggi: 20 secondi, 37°, velocità 7.Portare sul fondo e unire l'olio: 10secondi a velocità 3 e poi 10 secondi, velocità 7.

  2. Ove doveste consumarlo subito, unire l'acqua di cottura della pasta e omogeneizzare.

    Altrimenti mettere nei vasetti e conservare in frigorifero.Dura una settimana.

Consiglio

Ove voleste conservarlo potrete congelarlo oppure creare il sottovuoto a bagnomaria.In questicasi potrete aggiungere l'acqua di cottura della pasta per mantecare al momento dell'uso.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PESTO BASILICO E PINOLI

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento