- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 60 grammi basilico fresco pulito e asciugato
- 4 cucchiai Parmigiano grattugiato, circa 30 gr
- 4 cucchiai Romano grattugiato, circa 20 gr
- 40 grammi pinoli sgusciati e puliti
- 1/2 bicchiere olio evo, circa 50 gr
- 5 cucchiai acqua di cottura della pasta per mantecare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il basilico, i pinoli (tenendone solo una decina da parte per guarnire il piatto) e i formaggi: 20 secondi, 37°, velocità 7.Portare sul fondo e unire l'olio: 10secondi a velocità 3 e poi 10 secondi, velocità 7.
Ove doveste consumarlo subito, unire l'acqua di cottura della pasta e omogeneizzare.
Altrimenti mettere nei vasetti e conservare in frigorifero.Dura una settimana.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ove voleste conservarlo potrete congelarlo oppure creare il sottovuoto a bagnomaria.In questicasi potrete aggiungere l'acqua di cottura della pasta per mantecare al momento dell'uso.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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