thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-08-2014
modificata: 07-08-2014

Ingredienti

Ingredienti

  • 60 g noci già sgusciate, non serve spelarle
  • 50 g pomodorini pachino
  • 5 foglie basilico fresco
  • 250 g ricotta
  • 30 g pecorino
  • 10 g olio evo
  • 5 g sale

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. (1) Lavare i pomodorini, le foglie di basilico  e metterli da parte

    (2) Inserire le noci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 10 sec vel 3, e mettere da parte

    (3) Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i pomodorini, circa 30 grammi di noci le foglie di basilico fresco, la ricotta il pecorino, l'olio ed il sale 60 sec vel 7

    (4) Riunire sul fondo con una spatola

    (5) Aggiungere i 30 g rimasti di noci 60 sec vel 1

    (6) Mettere in un vasetto in frigorifero e consumare entro 4 o 5 giorni

Consiglio

Ottimo per una pasta corta

O da spalmare sopra una bruschetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesto ricotta e noci

Stampa:

Commenti