- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 60 g noci già sgusciate, non serve spelarle
- 50 g pomodorini pachino
- 5 foglie basilico fresco
- 250 g ricotta
- 30 g pecorino
- 10 g olio evo
- 5 g sale
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
(1) Lavare i pomodorini, le foglie di basilico e metterli da parte
(2) Inserire le noci nel "coperchio chiuso" 10 sec vel 3, e mettere da parte
(3) Inserire nel "coperchio chiuso" i pomodorini, circa 30 grammi di noci le foglie di basilico fresco, la ricotta il pecorino, l'olio ed il sale 60 sec vel 7
(4) Riunire sul fondo con una spatola
(5) Aggiungere i 30 g rimasti di noci 60 sec vel 1
(6) Mettere in un vasetto in frigorifero e consumare entro 4 o 5 giorni
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ottimo per una pasta corta
O da spalmare sopra una bruschetta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buona salsa di noci fresca, ho messo più pomodorini per he il sale mi è scappato, risultato ottimo
da provareeeeeee
Squisito! Complimenti!
Mary
solo sgusciate
Deve essere buonissimo... ma le noci devono essere solo sgusciate o anche spellate?
salvatissima !!! la provero' presto!
alekos "coperchio chiuso"
Secondo me si ma molti mi dicono che il pesto alla siciliana sia fatto con i pinoli al posto delle noci
buono! ma è il pesto alla siciliana?
alekos "coperchio chiuso"
Are you sure to delete this comment ?