Ingredienti
x il purè
- 700 grammi peperoncini rossi piccanti
- 3 spicchi aglio
- 2 cucchiaini sale
- olio di oliva
- 700 grammi peperoncini rossi piccanti
- 3 spicchi aglio
- 2 cucchiaini sale
- olio di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e asciugare i peperoncini togliere la codicina e metterli nel boccale con il sale. 10 sec vel 7 raccogliere sul fondo con la spatola , aggiungere l aglio pulito , ricoprire con l olio in modo ke i peperoncini restano sotto e cuocere 7 minuti 100 gradi vel 6-7 versare subito in vasetti sterilizzati agiungere un po di olio e chiudere in modo ke vanno sotto vuoto.
Consiglio
Quando verranno aperti i vasetti tenerli in frigorifero
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?